Brot essen ist keine Kunst… Bauernbrot backen aber schon!

Wusstet ihr, dass die Verwendung von Sauerteig den Genuss von Broten & Backwaren leichter verdaulich macht, die Haltbarkeit erhöht und das Aroma verstärkt? Ziemlich gute Eigenschaften finden wir. Und deshalb sind wir auch selbst ein großer Fan unseres hausgemachten & nach traditionellem Rezept zubereiteten Bauernbrotes mit Sauerteig.

Wer gutes Bauernbrot backen will, braucht bekanntlich einen Ofen. Wer sich der Liebe zu Brot & Gebäck zur Gänze verschrieben hat, braucht gleich eine eigene Backstube.

Frisch gebacken wird an unserem Brothof Atschko von Dienstag bis Samstag.  Für die Herstellung unserer Produkte wird ein hausgemachter Sauerteig nach altem Familienrezept verwendet. Auf chemische Zusätze verzichten wir zur Gänze. Für spezielle Anlässe wie Hochzeiten, Feiern, etc. werden klein geformtes Jourgebäck, traditionelle Mehlspeisen oder auch Geschenkkörbe angeboten.

Unsere Produktpalette:

  • Bauernbrot (Sauerteigbrot)
  • Spezialbrote wie Nuss-, Kürbiskern-, Sonnenblumen-, oder Roggenbrot
  • Kleingebäck wie Mehrkorn-, Dinkel- oder Mohnweckerl
  • Käse-, Knoblauch- oder Schinkenstangerl
  • Mehlspeisen nach Wunsch

Wo sind unsere Produkte erhältlich?